Сычужный фермент для домашнего производства сыров

1 сум / шт.
В розницу
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Дополнительно
  • Доставка

Фермент MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок  100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei.

Производство микробиального фермента (с активностью IMCU/2.250 г.)- это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.

Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.

Технологические рекомендации:

  1. Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;
  2. Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;
  3. Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности кастрюли, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Рекомендуемая доза внесения фермента: 1 г. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока), 0,5 г. на 1 т. для производства творога.

Доза внесения:

 

1 г. на 100 л молочной смеси

Страна производитель :
Италия
Торговая марка/бренд :
MicroMilk
Минимальный заказ :
1 упаковка
Производитель :
microMilk
Состав :
Микробиальный фермент 2.250 IMCU/г(сухой)
Рекомендации по применению :
Применяется при производстве сыров и творога

Похожие товары