Закваска Наринэ Напиток долгожителей

1 сум / шт.
В розницу
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Дополнительно
  • Доставка

На Кавказе Наринэ издавна называют «напитком долгожителей». И для этого есть веские причины: этот кисломолочный продукт способствует укреплению и повышению иммунитета; служит отличным детоксикатором: выводит из организма токсины и шлаки; снимает симптомы отравления и интоксикации (в т.ч. и алкогольной). Закваска Наринэ от GOOD FOOD обеспечивает глубокое очищение кишечника и всего организма естественным путем, создает эффект «второй печени» и способствует укреплению иммунитета.

 

Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание.

 

Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД было подтверждено «Добрым знаком» (СТБ) в 2015 году в европейских лабораториях.

 

Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Наринэ, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку и обладают многими полезными свойствами:

 

активизирует процесс очищения организма*;

нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков*;

стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите*;

восстанавливают иммунную систему организма*.

* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.

 

Высокое качество и максимальная польза - главный приоритет ГУД ФУД

 

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10).

 

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

 

Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);

Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника

Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;

Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.

Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями - это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.

Доза внесения :
1 саше на 1-3 лит.молока
Бактериальный состав :
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus delbrueckii s
Производитель :
GOODFOOD

Похожие товары