Химозин (пепсин)

1 сум / шт.
В розницу
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Дополнительно
  • Доставка

Химозин (пепсин) фермент широко применяют для свертывания коровьего, овечьего, козьего молока. Фермент химозин (пепсин) используют для приготовления различных видов сыров, таких как моцарелла, сулугуни, сыр чиз, пицца чиз, эменталь, гауда и.т.д. Химозин (пепсин) основной пищеварительный фермент, который вырабатывают животные. Химозин (пепсин) формирует сгустки молока и участвует в процессе созревания сырной и творожной продукции.

Страна производитель :
Италия
Торговая марка/бренд :
BIONTARIO
Минимальный заказ :
1 кг.
Детали упаковки :
0.5 кг

Похожие товары