Микробиальный фермент для домашнего приготовления сыра

1 сум / шт.
В розницу
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Описание
  • Дополнительно
  • Доставка

Молокосвертывающий фермент («MICROBIAL RENNET») — реннин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый из грибов Мucor miehei.

Микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как сулугуни, брынза,чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока.

Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.

 

Удобная мини упаковка содержит 1 гр активного фермента которого можно использовать от 1 до 100 литров молока в домашних условиях.

Минимальный заказ :
1 шт.
Детали упаковки :
Одна упаковка 1 гр до 100 литров молока

Похожие товары